あなたのサーバーアドレス:(null)(38.103.63.62) あなたのブラウザ種別情報:CCBot/1.0 (+http://www.commoncrawl.org/bot.html) 以上の情報はほかのユーザーには公表されません。
投稿者/メールアドレスをブラウザに記憶させる
題名
内容 記入された通りに記録されますので、適宜改行をいれてください。タグは使えません。)
レス書き込みを禁止する
最近・・・ 投稿者:つくし 投稿日:10月30日(木) 23時26分19秒 削除
入室してからよく聞かれるようになったのですが、「京都連合」の人ですか?と。一体 なんなのでしょう、わかるかたいらっしゃいますか?
レスを見る 現在 2個のレスがあります
レスを書く
どもありがとうでした^^ 投稿者:まぁ 投稿日:10月26日(日) 18時23分26秒 削除
待合わせ1で話をした**さん。今日はどうもありがとうございました^^無理なくお話できてとても楽しかったです^^また機会あったらよろしくお願いします^^それでは^^
ありがとうございました^^ 投稿者:まぁ 投稿日:10月26日(日) 18時20分21秒 削除
あえて名前は伏せておきますが、待合せ1でお話した●●さん、ほんまに楽しかったです^^また機会があったらお話しましょう^^よろしくお願いします^^
ありがとうでした^^ 投稿者:まぁ 投稿日:10月26日(日) 16時49分00秒 削除
名前はあえて伏せておきますが、待合せ1でお話させてもらった京都の**さん最後時間切れでちゃんとお礼言えなかったので、ここに書いておきます。どもありとうございました^^また機会あったらよろしくお願いします^^
まささんへ 投稿者:りな ◆eOod7XM/js 投稿日:10月20日(月) 0時52分31秒 削除
途中で話がおわっちゃってすいませんでした。また、機会があったらお話してやってくださいね。
あやさんへ 投稿者:たまちゃん 投稿日:10月19日(日) 13時40分16秒 削除
昼間話したたまちゃんです^^楽しい時間、ありがとう!でも、途中で落ちちゃって、残念でした・・・もし、また話そうかなって思ったら、夜にでも来てください。待ってますよ^^
レスを見る 現在 1個のレスがあります
こうちゃん 投稿者:さくら 投稿日:10月14日(火) 8時44分09秒 削除
こうちゃんって京都っていってたよね?え???千葉の人なの?
レスを見る 現在 6個のレスがあります
サキさんへ 投稿者:隆一 投稿日:10月13日(月) 21時28分01秒 削除
先ほどは折角入ってくれたのに、パソコンがフリーズしてしまって。よかったら、また入ってください。その機会がありますように。
つまんないので、関東に来ないでくださいよ 投稿者:(無名) 投稿日:10月11日(土) 1時05分53秒 削除
はんなり。 こんばんは^^ みさき こんばんは みさき はじめまして よろしくお願いします はんなり。 京都からおじゃましますねぇ。。 みさき はい^^ 31歳ですが、よろしいですか? はんなり。 こちらこそ・・・よろしくお願いします^^ はんなり。 もちろんもちろん・・・ はんなり。 こちらは41やけど ええですか? みさき はい^^ はんなり。 ^^ みさき ずーっと京都なんですか? はんなり。 関東から?ですよねぇ はんなり。 そうですよ^^ みさき 横浜です はんなり。 引っ越しはありますが^^; はんなり。 浜いいですねぇ。。 みさき 言葉がきれいでいいですよね みさき 京都の方は。 はんなり。 はんなりとか?(笑 みさき そうですね^^ はんなり。 京ことばって はんなり。 使いはるかた少数ですが・・・ みさき そうなんですか? はんなり。 なんかね 関西弁というか はんなり。 大阪とかいろんなところが ごっちゃごちゃかもっ @テレビの影響 みさき お仕事なにされてるんですか? はんなり。 年配のかたはしっかりお話されてますけどねぇ @京ことば はんなり。 なんだと思います?^^ みさき 周りに京都の方居ないので、興味ありますね^^ みさき わかんないですよー はんなり。 1営業マン 2ホテルマン 3高校の教師 4看護士 はんなり。 このなかにあります・・・笑 みさき 2番 はんなり。 正解! はんなり。 っていいいたんやけど・・・ぶ〜です みさき ちがうんですかー はんなり。 言いたいんやけど・・・ みさき 3番ですか? はんなり。 ^^v大正解 みさき 先生なんですね みさき 何教えてるんですか? はんなり。 ひみつでお願いしますねぇ みさき はい はんなり。 (笑) はんなり。 なんだと思います? みさき わかんないなー はんなり。 1体育 2国語 3社会 4情報 みさき 3番 はんなり。 すごいっ みさき あたり? はんなり。 今は地歴公民科っていいますが^^ はんなり。 大正解です^^ みさき 長い名前ですね はんなり。 ちなみに専門は日本史です^^ みさき そうなんだ みさき 私は歴史はさっぱりです はんなり。 うんうん でもみんな社会って言ってますけどねぇ はんなり。 でも はんなり。 いきなりお仕事の話したのって はじめてやわ〜笑 みさき そうですか? はんなり。 はい^^ はんなり。 みさきさんって でもすごいですね〜 みさき すごいって何がですか? はんなり。 3番のつぎに3番って なかなか選べないのに^^ みさき そっか あんまり考えてなかったです はんなり。 頭がよいというか勘がいい方なんかなぁ みさき たまたまですよー はんなり。 みさきさんはお仕事は?? みさき 仕事はしてないですよ みさき 専業主婦してます はんなり。 専業? はんなり。 おこちゃまは?いてはるの〜 みさき いないです はんなり。 そうなんや・・・ はんなり。 ずっと横浜ですか? みさき はい はんなり。 そうなんや・・・ はんなり。 こちらも関東のこと興味ありです^^ 京都のことなら・・・ はんなり。 なんでも聞いてくださいね〜笑 みさき 関東に来ることってあるんですか? はんなり。 年に3、〜5回くらいですねぇ みさき 結構多いですね はんなり。 みさきさんは・・・京都には? みさき 京都はたまにですね はんなり。 弟夫婦が三鷹に住んでいるので^^ みさき 大学が神戸の大学と姉妹提携?みたいな交流があって、友達がいるので はんなり。 たまって3年に1回くらい? みさき 神戸にはたまにいきます みさき 年2回くらいです みさき 神戸は2年に1回くらいかな。寄るの。 みさき 教徒は2年に1回くらいです はんなり。 神戸と横浜って似ているとこもあるけど全然ちゃいますねぇ みさき そうですねー はんなり。 神戸は大学のときよくデートで行きましたねぇ(笑 みさき 神戸のほうが港町って感じがします みさき そうなんですかー はんなり。 うんうん。 はんなり。 横浜広いしね^^ みさき はい はんなり。 神戸はこぢんまり みさき 神戸は山の手が、ホントに山の上ですしねー はんなり。 海と山が近いし・・ はんなり。 そ〜そ〜笑 みさき そうですね はんなり。 かなり古いけど ユーミンの歌にでてくるドルフィンってまだあるんですか? みさき ドルフィンは閉めたんじゃないですかねー はんなり。 やっぱしねぇ。。 みさき ちょっと詳しくないので、わかんないですけど。 はんなり。 いえいえ^^ はんなり。 大学のとき鎌倉へはよく行きましたよ^^ みさき そうですかー みさき 近いと案外いきませんよ みさき 私は2回くらいです はんなり。 京都のお寺とちがってすごく趣が違うんですねぇ みさき そうですか? はんなり。 あっ こんなお話でいいんですか?^^;;汗 みさき はい どんなお話でもいいですよ はんなり。 ^^ はんなり。 京都ってお公家さんの文化でしょ みさき はい はんなり。 鎌倉は武士の文化で はんなり。 お寺もとっても雄壮です^^ はんなり。 どっしりしているって感じです・・・ みさき そうなんだー みさき 気付かなかったです はんなり。 京都の好きなとこってありますか? はんなり。 あっ僕も雰囲気で言っているだけですよ〜笑 みさき 清水寺が一番好きですね みさき 景色がきれいです はんなり。 四季折々の顔がありますよねぇ。。 みさき そうですねー みさき 秋に行ったので紅葉がきれいでした はんなり。 こんな画像しかありませんでした^^;; はんなり。 夜の京都タワーです^^ みさき 京都タワーのぼりましたよ はんなり。 なんのかたちか知ってます?^^ みさき 知らないです はんなり。 ではなんの形に見えますか? はんなり。 ちなみに・・・画像をクリックすると大きくなりますよ〜 みさき 画像送れてないですよ はんなり。 え^^;; はんなり。 ここ↑にでてませんか? みさき ここにでるんですか? みさき でてないです はんなり。 はい^^ はんなり。 って僕のとこには出ているんですが・・・ @画像 はんなり。 みさきさんとこには出てないんですねぇ。。 みさき はい はんなり。 あら残念・・・ みさき すいません はんなり。 ↑出てません? みさき でてないですよ はんなり。 あら^^;; はんなり。 了解。。 みさき タワーの形覚えてないんですよねー はんなり。 ちなみに 和ろうそく なんですよ〜 みさき そうなんですかー みさき 書いてなかった気がしますよ タワーに。 はんなり。 そうですね^^ みさき もう1時なんですね^^; みさき そろそろ落ちないと。 はんなり。 あっ おやすみします? はんなり。 あら残念・・・ みさき はい はんなり。 また機会があれば^^ みさき そうですね また機会があればお願いします はんなり。 今夜はありがとうございました^^ みさき はい みさき おやすみなさい はんなり。 おやすみなさい〜
レスを見る 現在 4個のレスがあります
ちいさんへ 投稿者:はん 投稿日:10月10日(金) 5時55分01秒 削除
今日はありがとう・・・またお話しましょう♪
(無題) 投稿者:猫先輩 投稿日:10月9日(木) 13時13分48秒 削除
接続不良で落ちました、、、、ごめん(汗
約束どおり 投稿者:松下R 投稿日:10月7日(火) 8時15分04秒 削除
けんじさん、昨日の夜、無事に帰宅しました。昨日は旅行疲れで寝ちゃったので、今から、約束どおり、掲示板で書き込みしておきますね(^^)↑面白い人で、書き込み読んで、一人で思い出しエッチするからと言う人。それから、京都案内ありがとうございました。初めての浮気でしたが、私のほうが年が倍も違っていてビックリされていてすみませんでした。私も息子と同じ年なんてびっくりでした。離婚してから男性とは楽しいことは無かったけど、本当に会ってよかったですそれから、初めての男性2人経験も♪お友達も素敵な方ですね。優しくて今夜のチャット楽しみにしていますね今度会うときまでには、もう少しダイエットしておきます
アウトドア!! 投稿者:わん 投稿日:10月6日(月) 1時05分31秒 削除
アウトドア・登山・キャンプetc.好きな人いませんか?もし興味もってくれたらレスください!京都市内の大学生です。お気軽にどうぞー^^
たみさんへ 投稿者:たいじ 投稿日:9月27日(土) 17時24分32秒 削除
ちゃんと待ってたんだけどなあ・・・でも、たみさんも用事があったんだと思うし、また話せると思っておこうかな^^もしも、これを見ていたら、レスくださいな。
また話たいね^^ 投稿者:健太 投稿日:9月22日(月) 16時00分09秒 削除
さっきは著中になっちゃったけど・・・また話たいです^^ もしココに気づいたらメッセージ残しておいてね^^
sayaへ 投稿者:ハル 投稿日:9月20日(土) 23時27分04秒 削除
もし見てくれてたら・・・(見ないって言ってたけどあえて・・・)約束どおり10時から部屋取って待ってみましたが、都合悪くなったんでしょうか?明日は、多分、ON出来ないから、月曜にでもまた話そうね^^sayaのことを信じてるから・・・^^
★とし★ 投稿者:けんた 投稿日:9月20日(土) 2時22分51秒 削除
★とし★ ★こんばんは♪楽しくお話ししましょ♪(京都/43)★ 2窓すんなよ
みなさ〜ん 投稿者:斉藤くん 投稿日:9月11日(木) 21時25分17秒 削除
今日は仕事が長引いたのかな?もし見てくれたらここに書き込みください!
ハナさんへ 投稿者:あき 投稿日:9月11日(木) 8時59分38秒 削除
元気ですか?又お話したいですね今日は、夜勤明けで眠いです
鈴虫へ 投稿者:かつ 投稿日:9月11日(木) 3時00分10秒 削除
中途半端に落ちてごめんーまた話そ
以上は、現在登録されている新着順24番目から43番目までの書き込みです。
次のページ
[最新の書き込み/戻る]
パスワード: