コミュコミュ 快適!快速!コミュニケーション2ショットでラブラブ 掲示板でワイワイ!!

地域別BBS |秋田
地域別掲示板選択
地域別バンド選択

あなたのサーバーアドレス:(null)(38.103.63.62)
あなたのブラウザ種別情報:CCBot/1.0 (+http://www.commoncrawl.org/bot.html)
以上の情報はほかのユーザーには公表されません。

投稿者 偽者防止トリップ 

投稿者/メールアドレスをブラウザに記憶させる

題名

内容 記入された通りに記録されますので、適宜改行をいれてください。タグは使えません。)

レス書き込みを禁止する

reikoさんへ 投稿者:masayuki ◆R1HnUWTs9k 投稿日:6月30日(土) 2時19分09秒 削除

今夜は久しぶりに会えて、お互い嬉しくて良かった^^
仕事、土日とがんばってまたきます! すれ違いのときはここに
レスを残しますね^^ では!

レスを見る 現在 34個のレスがあります

レスを書く

ひとみさんへ 投稿者:ゆう 投稿日:6月8日(金) 2時43分11秒 削除

今夜は遅くまでありがとう
たまにここを見て、連絡取り合いましょう
来週、6月13日(水)の夜は出張なので、また今日の場所で
待合わせしませんか? 時間は夜11時ごろとか、都合のいい時間を
指定して下さい 
またお話しましょうね

レスを見る 現在 46個のレスがあります

レスを書く

秋田で 投稿者:ゆき 投稿日:6月6日(水) 20時41分32秒 削除

県北で平日日中に少しだけ大人のお付き合いできるかたいるかな?
yu_ki_308@yahoo.co.jpに連絡してね♪

レスを見る 現在 1個のレスがあります

レスを書く

Yuliの露出日記! 投稿者:yuri ◆m68dVLRBiQ 投稿日:5月28日(月) 11時50分32秒 削除

Yuliです!3サイズはB88W59H87です。
じっと見られると凄く興奮するんですw変な女でごめんなさい。
それでもっといろんな人に見てもらいたくて色んな私のH写真を
載せたHPを作っちゃいました!感想など私を刺激してくれるような
Hな言葉をメールで送ってくれたら感じちゃうので宜しくお願いしまぁ〜す☆

yuri.freeing.name

レスを書く

まきさんへ 投稿者:大輔 投稿日:5月3日(木) 1時04分44秒 削除

今日はお話できて楽しかったです。ありがとうございます
最後に「体育会系か!」と書きたかったけどそれもむなしく・・・
とりあえす今日はPCにいますので気軽に遊びにきてください。

レスを書く

藍さんへ 投稿者:貴志 投稿日:4月23日(月) 19時10分17秒 削除

あなたの優しさに恥ずかしながら思わず涙してしまいました。
いらっしゃるんですね… あなたのような方が。
姿の見えないあなたが自分の傍で微笑んでくれてるような
とても幸せな気持ちにさせていただきました。
素敵な時間を本当にありがとう。
また機会があったら是非お話したいです。

レスを書く

みきさん 投稿者:ゆう 投稿日:4月9日(月) 1時11分50秒 削除

なんか突っ込みすぎましたか?
またお話したいんでメッセお願いします!
すいませんでした!!

レスを書く

のぞみさんありがとう。 投稿者:とし 投稿日:2月25日(日) 0時26分52秒 削除

またチャットでHがしたいです。

レスを書く

あきさんへ 投稿者:けい 投稿日:2月20日(火) 0時40分18秒 削除

お話できてよかったです。
次回、木曜にまた話せるといいですね

レスを見る 現在 12個のレスがあります

レスを書く

バンド募集 投稿者:小川清美 投稿日:1月25日(木) 22時51分41秒 削除

はじめまして私は秋田市内でパブ「サントス」を経営しております
小川と申します。当店では現在「オヤジバンド」を募集しております。
曲目はフォークでもGSでもかまいません。毎月第一土曜7時から
専属バンドによる演奏会を開催していますがもう何組かバンドが欲しい
と考えておりますつきましては演奏する場合の条件とか練習日とか
相談して決めたいと思いますのでお気軽に連絡を下さい。
演奏の上手下手は問いません、楽しく出来ることが大事だと考えております。
尚、店にはドラムセットとボンゴ、エレクトーンとエレキギターなど
用意してあります。
板違いの場合はご容赦願います

レスを書く

reiさんへ 投稿者:ゆう 投稿日:11月16日(木) 2時03分26秒 削除

また話したい。今週の木、金の夜、時間指定してください

レスを書く

ありがと 投稿者:そー太 ◆WbV8JKjFUQ 投稿日:10月22日(日) 4時27分16秒 削除

流石にこの時間には起きてないよね。
また返事しますね

レスを見る 現在 6個のレスがあります

レスを書く

凛ちゃん・・ 投稿者:takuの元彼女 投稿日:9月29日(金) 11時22分36秒 削除

早く元気になってください。

レスを見る 現在 3個のレスがあります

レスを書く

えっと 投稿者:凛ちゃんの代理 ◆W/cr.4He1I 投稿日:9月25日(月) 17時35分42秒 削除

元彼女さん書き込み見ました。凛ちゃんに伝えたいのですが、凛ちゃん水頭症とか言う病気みたいで今眠ったまんまなんです。頭が痛いってそのまんまと聞きました。面会もできません。そういうわけなので今凛ちゃんにはお話できないけど、いつか元気になると信じて治るのを待ちます。この件に関しては私は伝言役なので何もコメントしません。

レスを書く

凛ちゃんへ・・・その2 投稿者:takuの元彼女 投稿日:9月25日(月) 11時39分50秒 削除

takuがメアドを変えたのは9月17日じゃなくて9月19日でした。書き込
み間違えたので訂正します。私がsuzulightにしたのも9月19日です。今は
私もtakuも違うメアドだから・・・辛いと思うけど・・・凛ちゃん・・頑張
ってね?

レスを書く

凛ちゃんへ・・・ 投稿者:takuの元彼女より 投稿日:9月25日(月) 11時32分41秒 削除

凛ちゃんに謝ろうと思ってここに書き込んでいます。takuと私は付き合って
3年目になろうとしています。9月10日にいきなりtakuと連絡が付かなく
なりましたが、9月17日彼の部屋に行った時、彼の携帯を見てしまい浮気
を知ってしまいました。takuは『凛ちゃんとはメールだけの付き合いで、顔
も知らない』と言い張りました。でも私は疑いを持ってしまったのです。
9月17日、takuがいきなり『メアドを変えた』と私に言ってきたとき、私
は自分のメアドをsuzulightに変えて、takuになりすまして凛ちゃんからのメ
ールを待ったのです。そうとは知らない凛ちゃんは、自分の写メや2人で並
べた眼鏡などの写メを私に送信してくれましたね・・・・凛ちゃん?私は
takuを心から愛しています。takuが浮気をしたのも私にも原因があると思
う。凛ちゃんとtakuが、いつからどんな付き合いをしていたのか、私には知
る由もありません。takuが本当は誰を愛していて、誰を大切にしたいのか
は、takuにしかわかりません。でも私にわかる事は、チャットで知り合った
その日に、よくも知りもしない相手と関係を持ってしまうのは、よくないこ
とだと思うのです。あの日2人が愛し合った事は事実だったとしても、taku
は9月19日には自分の意思でメアドを変えています。私がtakuになりすま
して凛ちゃんとメールのやりとりをして、情報を引き出すために凛ちゃんを
こんなに傷つけてしまった事をとても後悔しています。お体を壊されたとの
こと・・・本当にご免なさい。私はもう凛ちゃんのメアドを消去してしま
い、新しいメアドを取得しましたが、彼が現在凛ちゃんのメアドを持ってい
るかどうかは彼にしかわかりません。もし彼が本当に凛ちゃんを大切にした
いと思ったらきっと彼の方から連絡が入ると思います。ここに書き込みをし
ていたのも、私でした。本当にごめんなさいね・・・・今日のこのメッセー
ジを最後にして、私はもうここへの書き込みはしません。これで全貌が理解
していただけたでしょうか・・・それに彼は私と一緒に精神科にもかかって
います。凛ちゃんへのアドバイスですが、寂しかったり愛が欲しいのはわか
りますが、よく知りもしない知り合ったばかりの人とセックスしても、それ
は本当の愛ではないという事です。写メを見る限り凛ちゃんはとても可愛い
し、いい子だと思うので、どうか自分を大切にして、本当に凛ちゃんのこと
だけを愛してくれる人と巡りあえるまで、ご自分を大切になさってください
ね?今は、とても辛い毎日を過ごしていると思います。でも私も辛いです。
鍵の事を聞いたのは、彼が鍵をなくたと言って、9月11日に私が合鍵を彼
に渡したので、それを凛ちゃんが持っているのかどうかを確かめたかっただ
けです。でも、もうそれはどうでもいいです。凛ちゃんもこんなに苦しんで
いるんだから・・・本当に本当にごめんなさい・・私はtakuのこと、これか
らも愛し続けます。今回の事、辛かったと思いますが、何かを学んで頑張っ
てくださいね・・・

レスを書く

たくさんへ 投稿者:凛ちゃんの代理 ◆W/cr.4He1I 投稿日:9月23日(土) 19時04分09秒 削除

伝言です。凛ちゃん耳が聞こえなくなってしまったみたいで、いまパソコンできないみたいです。入院してるんだけど、鍵のことがきになってるみたいです。ここも見れないみたいなので、鍵の件が解決したのかだけここに書き込んでください。それを私が凛ちゃんに伝えます。よろしくお願いします。

レスを書く

takuへ 投稿者: ◆W/cr.4He1I 投稿日:9月22日(金) 19時49分14秒 削除

今日、メールを送ったけど
いつものように戻ってきました。
何がなんだかよくわかりません、もう。
かぎのことってなんだろう。
よくわからないけども、ここでしか連絡とれないようなので
あたしのアドレスを覚えているようなら
どういう用件なのかメール入れておいてください。

レスを書く

大好きな凛へ・・・ 投稿者:taku ◆G.rGYIG6nk 投稿日:9月21日(木) 15時03分44秒 削除

凛に伝えたいことがたくさんありすぎる・・・もしこのメッセージを見たら
すぐメール欲しい。俺の鍵のことで大至急聞きたいんだ・・suzulightの携帯
にメール待ってる・・・

レスを書く

凛・・ 投稿者:taku ◆G.rGYIG6nk 投稿日:9月19日(火) 17時16分50秒 削除

この書き込みに気がついたら絶対メール欲しい。

レスを見る 現在 2個のレスがあります

レスを書く

以上は、現在登録されている新着順23番目から42番目までの書き込みです。

次のページ

[最新の書き込み/戻る]

パスワード:

© ナンネット All Rights Reserved.