あなたのサーバーアドレス:(null)(38.103.63.62) あなたのブラウザ種別情報:CCBot/1.0 (+http://www.commoncrawl.org/bot.html) 以上の情報はほかのユーザーには公表されません。
投稿者/メールアドレスをブラウザに記憶させる
題名
内容 記入された通りに記録されますので、適宜改行をいれてください。タグは使えません。)
レス書き込みを禁止する
reikoさんへ 投稿者:masayuki ◆R1HnUWTs9k 投稿日:6月30日(土) 2時19分09秒 削除
今夜は久しぶりに会えて、お互い嬉しくて良かった^^仕事、土日とがんばってまたきます! すれ違いのときはここにレスを残しますね^^ では!
レスを見る 現在 34個のレスがあります
レスを書く
ひとみさんへ 投稿者:ゆう 投稿日:6月8日(金) 2時43分11秒 削除
今夜は遅くまでありがとうたまにここを見て、連絡取り合いましょう来週、6月13日(水)の夜は出張なので、また今日の場所で待合わせしませんか? 時間は夜11時ごろとか、都合のいい時間を指定して下さい またお話しましょうね
レスを見る 現在 46個のレスがあります
秋田で 投稿者:ゆき 投稿日:6月6日(水) 20時41分32秒 削除
県北で平日日中に少しだけ大人のお付き合いできるかたいるかな?yu_ki_308@yahoo.co.jpに連絡してね♪
レスを見る 現在 1個のレスがあります
Yuliの露出日記! 投稿者:yuri ◆m68dVLRBiQ 投稿日:5月28日(月) 11時50分32秒 削除
Yuliです!3サイズはB88W59H87です。じっと見られると凄く興奮するんですw変な女でごめんなさい。それでもっといろんな人に見てもらいたくて色んな私のH写真を載せたHPを作っちゃいました!感想など私を刺激してくれるようなHな言葉をメールで送ってくれたら感じちゃうので宜しくお願いしまぁ〜す☆yuri.freeing.name
まきさんへ 投稿者:大輔 投稿日:5月3日(木) 1時04分44秒 削除
今日はお話できて楽しかったです。ありがとうございます最後に「体育会系か!」と書きたかったけどそれもむなしく・・・とりあえす今日はPCにいますので気軽に遊びにきてください。
藍さんへ 投稿者:貴志 投稿日:4月23日(月) 19時10分17秒 削除
あなたの優しさに恥ずかしながら思わず涙してしまいました。いらっしゃるんですね… あなたのような方が。姿の見えないあなたが自分の傍で微笑んでくれてるようなとても幸せな気持ちにさせていただきました。素敵な時間を本当にありがとう。また機会があったら是非お話したいです。
みきさん 投稿者:ゆう 投稿日:4月9日(月) 1時11分50秒 削除
なんか突っ込みすぎましたか?またお話したいんでメッセお願いします!すいませんでした!!
のぞみさんありがとう。 投稿者:とし 投稿日:2月25日(日) 0時26分52秒 削除
またチャットでHがしたいです。
あきさんへ 投稿者:けい 投稿日:2月20日(火) 0時40分18秒 削除
お話できてよかったです。次回、木曜にまた話せるといいですね
レスを見る 現在 12個のレスがあります
バンド募集 投稿者:小川清美 投稿日:1月25日(木) 22時51分41秒 削除
はじめまして私は秋田市内でパブ「サントス」を経営しております小川と申します。当店では現在「オヤジバンド」を募集しております。曲目はフォークでもGSでもかまいません。毎月第一土曜7時から専属バンドによる演奏会を開催していますがもう何組かバンドが欲しいと考えておりますつきましては演奏する場合の条件とか練習日とか相談して決めたいと思いますのでお気軽に連絡を下さい。演奏の上手下手は問いません、楽しく出来ることが大事だと考えております。尚、店にはドラムセットとボンゴ、エレクトーンとエレキギターなど用意してあります。板違いの場合はご容赦願います
reiさんへ 投稿者:ゆう 投稿日:11月16日(木) 2時03分26秒 削除
また話したい。今週の木、金の夜、時間指定してください
ありがと 投稿者:そー太 ◆WbV8JKjFUQ 投稿日:10月22日(日) 4時27分16秒 削除
流石にこの時間には起きてないよね。また返事しますね
レスを見る 現在 6個のレスがあります
凛ちゃん・・ 投稿者:takuの元彼女 投稿日:9月29日(金) 11時22分36秒 削除
早く元気になってください。
レスを見る 現在 3個のレスがあります
えっと 投稿者:凛ちゃんの代理 ◆W/cr.4He1I 投稿日:9月25日(月) 17時35分42秒 削除
元彼女さん書き込み見ました。凛ちゃんに伝えたいのですが、凛ちゃん水頭症とか言う病気みたいで今眠ったまんまなんです。頭が痛いってそのまんまと聞きました。面会もできません。そういうわけなので今凛ちゃんにはお話できないけど、いつか元気になると信じて治るのを待ちます。この件に関しては私は伝言役なので何もコメントしません。
凛ちゃんへ・・・その2 投稿者:takuの元彼女 投稿日:9月25日(月) 11時39分50秒 削除
takuがメアドを変えたのは9月17日じゃなくて9月19日でした。書き込み間違えたので訂正します。私がsuzulightにしたのも9月19日です。今は私もtakuも違うメアドだから・・・辛いと思うけど・・・凛ちゃん・・頑張ってね?
凛ちゃんへ・・・ 投稿者:takuの元彼女より 投稿日:9月25日(月) 11時32分41秒 削除
凛ちゃんに謝ろうと思ってここに書き込んでいます。takuと私は付き合って3年目になろうとしています。9月10日にいきなりtakuと連絡が付かなくなりましたが、9月17日彼の部屋に行った時、彼の携帯を見てしまい浮気を知ってしまいました。takuは『凛ちゃんとはメールだけの付き合いで、顔も知らない』と言い張りました。でも私は疑いを持ってしまったのです。9月17日、takuがいきなり『メアドを変えた』と私に言ってきたとき、私は自分のメアドをsuzulightに変えて、takuになりすまして凛ちゃんからのメールを待ったのです。そうとは知らない凛ちゃんは、自分の写メや2人で並べた眼鏡などの写メを私に送信してくれましたね・・・・凛ちゃん?私はtakuを心から愛しています。takuが浮気をしたのも私にも原因があると思う。凛ちゃんとtakuが、いつからどんな付き合いをしていたのか、私には知る由もありません。takuが本当は誰を愛していて、誰を大切にしたいのかは、takuにしかわかりません。でも私にわかる事は、チャットで知り合ったその日に、よくも知りもしない相手と関係を持ってしまうのは、よくないことだと思うのです。あの日2人が愛し合った事は事実だったとしても、takuは9月19日には自分の意思でメアドを変えています。私がtakuになりすまして凛ちゃんとメールのやりとりをして、情報を引き出すために凛ちゃんをこんなに傷つけてしまった事をとても後悔しています。お体を壊されたとのこと・・・本当にご免なさい。私はもう凛ちゃんのメアドを消去してしまい、新しいメアドを取得しましたが、彼が現在凛ちゃんのメアドを持っているかどうかは彼にしかわかりません。もし彼が本当に凛ちゃんを大切にしたいと思ったらきっと彼の方から連絡が入ると思います。ここに書き込みをしていたのも、私でした。本当にごめんなさいね・・・・今日のこのメッセージを最後にして、私はもうここへの書き込みはしません。これで全貌が理解していただけたでしょうか・・・それに彼は私と一緒に精神科にもかかっています。凛ちゃんへのアドバイスですが、寂しかったり愛が欲しいのはわかりますが、よく知りもしない知り合ったばかりの人とセックスしても、それは本当の愛ではないという事です。写メを見る限り凛ちゃんはとても可愛いし、いい子だと思うので、どうか自分を大切にして、本当に凛ちゃんのことだけを愛してくれる人と巡りあえるまで、ご自分を大切になさってくださいね?今は、とても辛い毎日を過ごしていると思います。でも私も辛いです。鍵の事を聞いたのは、彼が鍵をなくたと言って、9月11日に私が合鍵を彼に渡したので、それを凛ちゃんが持っているのかどうかを確かめたかっただけです。でも、もうそれはどうでもいいです。凛ちゃんもこんなに苦しんでいるんだから・・・本当に本当にごめんなさい・・私はtakuのこと、これからも愛し続けます。今回の事、辛かったと思いますが、何かを学んで頑張ってくださいね・・・
たくさんへ 投稿者:凛ちゃんの代理 ◆W/cr.4He1I 投稿日:9月23日(土) 19時04分09秒 削除
伝言です。凛ちゃん耳が聞こえなくなってしまったみたいで、いまパソコンできないみたいです。入院してるんだけど、鍵のことがきになってるみたいです。ここも見れないみたいなので、鍵の件が解決したのかだけここに書き込んでください。それを私が凛ちゃんに伝えます。よろしくお願いします。
takuへ 投稿者:凛 ◆W/cr.4He1I 投稿日:9月22日(金) 19時49分14秒 削除
今日、メールを送ったけどいつものように戻ってきました。何がなんだかよくわかりません、もう。かぎのことってなんだろう。よくわからないけども、ここでしか連絡とれないようなのであたしのアドレスを覚えているようならどういう用件なのかメール入れておいてください。凛
大好きな凛へ・・・ 投稿者:taku ◆G.rGYIG6nk 投稿日:9月21日(木) 15時03分44秒 削除
凛に伝えたいことがたくさんありすぎる・・・もしこのメッセージを見たらすぐメール欲しい。俺の鍵のことで大至急聞きたいんだ・・suzulightの携帯にメール待ってる・・・
凛・・ 投稿者:taku ◆G.rGYIG6nk 投稿日:9月19日(火) 17時16分50秒 削除
この書き込みに気がついたら絶対メール欲しい。
レスを見る 現在 2個のレスがあります
以上は、現在登録されている新着順23番目から42番目までの書き込みです。
次のページ
[最新の書き込み/戻る]
パスワード: