コミュコミュ 快適!快速!コミュニケーション2ショットでラブラブ 掲示板でワイワイ!!

地域別BBS |京都

いろんなBBSを見て  投稿者:aki  投稿日:11月18日(火) 22時56分30秒
いろんなBBSを見て思ったのですが、男性の品格が問われているような気が
します。普通に会話をすればいいのに、ネカマやエロ目的の待機メッセージが
大半を占めています。個人的に、エロ目的はいいのですが、それなら普通に会
話をしてお互いに信用(?)ができて、会ってエッチをするのはいいと思うん
だけど、はじめっからエロ目的なら、風俗行った方がいいと思います。普通
に、会話を楽しみたい方々に迷惑やし、キックされたらされたでお互いに不愉
快になると思う。それに、ネカマや罵声してる人は、自分の器をちっさくして
るだけで、自分の価値を落としてるだけやと思う。
ネットの世界で、こういうことをしてるなら現実の自分はどうなんですか?
ネカマや、罵声をしてる暇があるならもっと自分を磨いて女性を口説き落とせ
るぐらいの話術を実につけた方が、ええんと違いますか?
ストレスが溜まってるからって、人に当たるよりも運動をした方が健康的やし
運動をする気がないなら、チャットで愚痴を聞いてくれる人を探したらどうで
すか?
世の中、思った以上にやさしい人はいっぱいいるもんですよw

かくいう自分も、全然かっこよくはないし、デブですが自分の悪いところは他
で補っていこうと思っていますが、なかなかうまいこといきませんけどねww

この記事へのレスを投稿
投稿者 偽者防止トリップ

投稿者/メールアドレスをブラウザに記憶させる

題名

内容 記入された通りに記録されますので、適宜改行をいれてください。タグは使えません。)

© ナンネット All Rights Reserved.